Skip to content Skip to footer

На прошлой неделе журнал Time опубликовал свой список 100 самых влиятельных компаний на 2022 год.

Time 100

И главной звездой обложки TIME 100 стала Mindy Kaling, символ чёрной Америки.

Time 100

По её собственной оценке, её самый последний сериал, школьная комедия Netflix «Никогда меня не было» и шумная игра HBO Max «Сексуальная жизнь студенток», являются её самыми большими критическими и коммерческими хитами на сегодняшний день. А непристойная, но милая «Сексуальная жизнь студенток», в которой рассказывается о четырёх соседках по комнате в колледже из разных стран, экономических и этнических групп, — это один из самых успешных сериалов HBO Max на сегодняшний день.

В настоящее время в Kaling International работает ровно четыре человека: Калинг, её продюсерский партнёр Джессика Кумай Скотт и две их помощницы. И всё же каким-то образом он работает почти над двумя десятками проектов — 17 шоу и шестью фильмами.

Тут хочется пошутить и сказать, что она работает как негр…

Но TIME 100 интересен нам, естественно, не мисс Kaling.

Time 100

Лицом инноваторов в 2022 году стала компания Rivian.

На текущий момент компания имеет более 180 000 заказов и крупных спонсоров, включая Amazon и Ford.

Руководить компанией 39-летний Скариндж, доктор философии, который получил степень бакалавра машиностроения в Массачусетском технологическом институте, сейчас он возглавляет перерождение Rivian, когда компания должна доказать, что она может производить стабильный поток автомобилей со своих сборочных линий в обычном режиме, недавно компания объявила о создании завода недалеко от Атланты.

Помимо Rivian пьедестал инноваций заняли такие имена как SOFI, MODERNA, KLARNA, но там много имён, о которых мы ещё не слышали, поэтому рекомендую полистать журнальчик на досуге.

Leave a Comment