Skip to content Skip to footer

Индекс потребительских ожиданий США в Мичигане достиг самого низкого уровня с 1980 года.

Paradoxe Daily

Это уже даже не 2008 или 2000, это друзья восьмидесятые…

Высокие цены на бензин оказывают сильное влияние на настроения и пока цена находится около 5 баксов за галлон, все будут грустно покупать самые дорогие дома…

Paradoxe Daily

Продажи новых домов вдруг неожиданно выросли и указывают устойчивость даже на фоне падающего потока потенциальных покупателей.

И самое интересное в том.

Paradoxe Daily

Что самая верхняя планка цен на дома в 750 тыс и дороже вдруг вышла на рекорд по продажам.

В общем, последняя конвульсия, в которой те, кто может себе позволить дорогой дом,  срочно его покупают, дабы успеть избавиться от противных бумажек, подверженных инфляции.

А потом цены рухнут в 2 раза 🙂

Из ожидаемой статистики сегодня ВВП

Paradoxe Daily

ВВП за 1 квартал, стоит помнить, что ВВП – это то, что уже произошло в экономике и поэтому большого влияния на рынок нести не будет.

Гораздо важнее будут данные по запасам нефти, цены 3 день растут и это снова начинает напрягать.

Paradoxe Daily

Нефть марки WTI  отскочила от нижней границы текущего канала, похоже, поездка Байдена к Саудитам не дала результат? А тут ещё и протесты в Эквадоре, в целом позитива мало, нужна информация о замедлении экономики Китая, только это остановит бешенство цен на нефть.

Paradoxe Daily

В то время как технологический сектор застыл около нулевой волатильности, технологии и энергетика являются двумя самыми быстропадающими секторами.

Из всех секторов финансовый сейчас выглядит как наиболее перспективный с возможностью выхода из аутсайдеров в лидеры.

Paradoxe Daily

В условиях стресса совокупный коэффициент собственного капитала, который обеспечивает защиту от убытков, по прогнозам, снизится на 2,7 процентных пункта до минимума в 9,7 процента, что по—прежнему более чем в два раза превышает минимальное требование.

Результаты всех банковских тестов остались выше минимальных требований к капиталу, несмотря на общие прогнозируемые убытки в размере $ 612 млрд.