Импичмент к нам приходит…

Импичмент к нам приходит, импичмент к нам приходит и страх бодрящий резко растет, как настоящий.

Такая музыка играла у меня утром в голове. Сегодня все заголовки новостных изданий будут пестрить новостью об импичменте Трампа. Нет-нет, что вы он еще не произошел, но по итогам  голосования вчера риски такого события стали реальны.

Президент Дональд Трамп в среду стал третьим президентом США в истории, который был привлечен к ответственности, поскольку Палата представителей во главе с демократами одобрила обвинения в злоупотреблении властью и препятствовании Конгрессу против лидера республиканцев

Трамп и так достаточно эмоциональный тип, представляю, как он там психует.

Стэнли Дракенмиллер, один из самых успешных людей на Уолл стрит, сделал заявление, что смена власти в Белом доме — это один из самых плохих вариантов сейчас для фондового рынка. И единственное, что внушает оптимизм, так это тот факт, что до выборов осталось не так долго.

И, на самом деле, после того как вчера в Палате представителей проголосовали за импичмент Трампа фондовые рынки практически не шелохнулись.

Если бы рынок считал этот риск реалистичным, мы бы уже видели распродажу по всем возможным активам, но этого не произошло.

Так что спешу успокоить всех тех, кто уже побежал распродавать все свои активы в панике, пока рано.  

Александр Длуцких
Каждый ваш лайк позволяет нам сделать сервис чуточку лучше поэтому, если вам понравилась статья, обязательно дайте нам об этом узнать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Оставайтесь на связи

Следите за лучшими новостями с Wall-Street, историями успеха и вдохновляющими интервью с ведущими гуру, и специалистами отрасли. Начните менять свою жизнь сегодня!

Статьи по Теме